Устал!

Мазюра
 Устал,надоело!
Семья и работа…
Проблем!Наболело!
На море охота!

Руки раскинуть,
Зайти по колено,
Внезапно прикинуть,
А,тело-то тленно!

Взять и раствориться,
Остаться лишь тенью,
На миг отключиться
И плыть по теченью.

Проплыв километры,
Не встретив преград,
Сквозь волны и ветры
Приплыть в дивный град…

Пора  возвращаться
Обратно-домой.
Жить и наслаждаться:
Работой,женой,

Всё то,что имеешь,
Смотри! Не теряй!
Терпи,ты несмеешь
Так ныть,ай,яй,яй!!!