Давай сегодня встретим рассвет!

Душевед
Давай сегодня встретим рассвет!
Вплетём его в переплёт оконный…
Не трусь! Меж нами уж сотня лет
И отдана страсть тоске бездонной.

Возьмём из прошлого день любой,
В котором мы друг друга не знали,
В котором ты не жила бы мной,
А я тобой в неземной печали.

Нашла их? Нет? И я не нашел.
Похоже на то, что не было их…
Не выбрали мы из всяких зол,
То меньшее, что одно на двоих.

Всё дело в том обиженном – «Нет».
На нем и досель злее зла тоска…
Давай сегодня встретим рассвет?
От вечной любви отдохнём слегка…