Закат

Агата Бахрушина
когда обмирает закат
в зелёной оранжевой дымке
то фокусы тупо молчат
на нашем истерзанном снимке

залитом слезами не днём
а утренним вечером в полночь
я стала легка на подъём
но ты меня словно не хочешь

и мне себя некогда деть
фонарь поджигает дорогу
и ночи гремучая плеть
кусает за пятую ногу