Играй мне дудочка

Галина Соловьева
Играй мне дудочка богини песню,
Чтоб все земные миражи исчезли,
И купола других миров воскресли,
Исчезла б грусть, открылись духа цели.

Других миров, других совсем волнений,
Других полей с их уравнениями,
Другой наряд и  новый внешний вид,
Другой полет и множество орбит.

А космос радуется,  говорит,
И музыка волшебных сфер звучит,
И чувствую, закрыв глаза, тепло,,
И мир боготворит, благодарит.

Для счастья не хватает на земле:
Мечты, любви, души родной и грёз.
Без фантазии не улететь до звёзд,
Лишь в музыке стремительность и взлёт.

Красивый, сказочный по космосу полёт,
Когда корабль надежд свободно поплывёт,
Волной является невидимый пилот,
И высший пилотаж ведёт наш звездолёт.