Охота

Евгений Кравец 2
            
Мы, в нашей жизни - дичь, зверьё,      
А власть бандитов - на охоте.               
Замордовать нас, у неё               
Едва ль не главная забота.             
Не уцелеть!
                Снег, белый снег             
Давно под слоем черной пыли.            
В стране, где б не был Человек,               
Настигнутый, он станет гнилью.            
Здесь страшно жить.
                И умереть.               
Вся жизнь - трясинное болото,               
Где в сторону шаг -   смерть,
                смерть,   
                смерть!
В 17-м открыт сезон охоты!