Про Ваню Птицына

Мазюра
В общем так,как говорится                "Кто ж такая,что за птица?"-
В разных сказках-небылицах:               Про себя подумал Птицын.
Жил на свете молодец                Может жрица?Чаровница?
И храбрец и удалец.                Или просто небылица?
Жил не бедно,не богато                Эта девушка мне снится?!
Шесть на девять была хата,                Головой своей потряс-
Два курятника,свинарник,                Не исчезла,вот те раз!
Огород и полисадник.                -Я,Иван!Тебя,как звать?
Скромно жил и нетужил,                -Марья,можно величать.
Стариков уж схоронил,                -Что хотела-то,"жар-птица"?-
Сам не пил и не курил,                Еле молвил Ваня Птицын.
Никого не полюбил,                -Окунёмся,что прирос?-
Был один,но негрустил.                Отвечала на вопрос.
Спортом с детства занимался-              Всё приплыли,ну и ну,
Отжимался и качался                Как бы не пойти ко дну!
Летом бегал и купался,                Ну и влип я-вот дела!-
А зимой он закалялся-                Думал Ваня про себя.
Из колодца обливался.                -Дело в том,что...мне бы...Вы
Был красив он и хорош,                -Ну и что же мямлишь ты?
Только вот один,но чтож?!                -Мне б к..кра..савица..воды!
Девки на него глядели                -Так быстрей же раздеваться,
Замуж очень уж хотели,                И пошли со мной купаться!...
И на них ведь он смотрел,              ...Искупались-жар исчез,
Но жениться не созрел.                Ваня на берег полез.
Так,бывали как-то встречи:                Постояли,поболтали,
Всё красиво-ужин,свечи,                Пол часа позагарали,
Погуляли,повстречались…                Позже Ваня произнёс
Месяц максимум-расстались!                Исторический вопрос:
Парню было 25-ть                -Я не молод и не стар,
Ваня Птицын его звать.                Не герой не Super stare,
Так бы всё оно и было,                Просто я в тебя влюбился,
Но,ведь случай-подфартило:                На тебе хочу жениться!
Лето,жарко-он опять                Будь же верной мне женой?
Шёл купаться,загарать.                -Я согласна,дорогой!...
Как обычно был один                Вот ведь,как оно бывает 
Наш накачанный блондин.                Только бог один и знает.
До реки рукой подать,  Оставалосьметровпять                Пир у них конечно был,
Чтоб раздеться и нырнуть,                Меня Ваня пригласил,
А,неважно,вот в чём суть:                По усам моим текло,
Перегородили путь!                Впрочим-это всёравно!
Непонятная преграда,                Тут и сказочке КОНЕЦ,
И кому чего-то надо                Все кто слушал мА..лА..дец!!!
Он глаза хотел поднять,      
Чтоб людей-то распознать, 
Солнце,как на зло слепило
Ничего не видно было,
Только слабый силуэт.
Он же женский-спасу нет!
Присмотрелся-хороша!
Даже дрогнула душа.