***

Мирром
Прощай мой изношенный до краёв мир
Прощай мой талант,
                увидимся на Луне
Прощайте - Вы,
               прощайте стихи,
                прощайте труды -
Мы разошлись,
  И перестали верить в поставленный фильм

Циклон растирал пальцы стихии
   раняя в нас бетонные столбы,
Я спился за одну неделю
   (зато бросил курить)
- свежие вести: "как послать нахй жизнь
     ...И раскачать на мели своё судно".

Прощай мной перетёртый до краёв мир
Прощай мой талант, я встречусь с другим
Прощайте - Вы,
             прощайте стихи,
                прощайте труды -
Мы разошлись.