Если у Вас нету света...

Фёдоров Рафаил
    Если у Вас нету света...
http://www.stihi.ru/2011/01/05/7245   
    Андрей Рукавишников
Не вините Громова, что сидим без света мы.
Быстро не помогут нам ни Шматко, ни Швец.
Тот, кто революцию делал там системную,
За свои деяния должен дать ответ.
      ===\/===

Фёдоров Рафаил. 05.01.2011 20:37

Сколь уж я пытаюся их на воду чистую.
Им видней, боярам-то! Кто для них есть мы?
Встали на ступенечку. На карьерну. Склизкую…
Может быть, спуститься им помочь?
Увы...