Говорить или молчать?

Рус Любомир
Много говорить,
То интересно.
А если слушают,
То и лестно...
Молчать же интереснее.
Что может быть прелестнее?
Спокойно слушать-созерцать
И не кому не отвечать...

                /С улыбкой/