Сорвал я рано жизни цвет

Леонид Нелюбов
Сорвал я рано жизни цвет,
Отдал его своей любимой,
Но этих чувств отныне нет,
Они не вспыхнут с новой силой.

Хотя мила мне красота,
И женщин пламенные взоры,
Но в сердце только пустота,
Обида, жалость и укоры.

Люби другого - быть твоим
Я не могу, дружок мой милый,
Отдай свою любовь живым,
Моя любовь уже в могиле.