Но почему?

Инесса Завялова
-Твои объятия милы, но все напрасно.
  Я не люблю уж никого осенней грустью,
Весенней грустью не люблю.
       Зимней... и летней тоже.

  -Но почему?
        -Никто сердечко не тревожит.
       Я знаю наизусть канву любви.
Ее романтика меня
                Смешит...

Твои объятия милы...
    Но все же...   
    -Но почему?
-Не говори слова любви... молчи...