Почему так трогают мысли?

Елена Мазненко
Почему так трогают мысли..
что чужая душа рождает..
почему мозг в нирване виснет..
крыша едет порой не спеша..

И огонь..что в душе пылает..
черепицу рвет в одночасье..
и никто ответа не знает..
Что? Кому?..Кому боль..кому счастье..

Кто-то искоса слог чеканит..
напрягая..терзая душу..
кто-то лист-за-листом листает..
находя плагиат получше..

Все понятно..душа и тело..
Так хотят..но не могут вместе..
Никого не учу..Просто мысли..
родились на неровном месте..

Дай душе ты покой смиренный..
пусть починит..оставь ей воздух..
Посмотри....сколько звезд на небе..
Нарисуй..так чтоб телом вздрогнуть..