Скучища! Дамы, господа, сэруньи, сэры и пэруньи

Людмила Дубинская
Вы думаете : Вас люблю!
лобзаете небрежно руки.
и что себя я погублю.
а я... все делаю со скуки.

Скучища! Дамы, господа.
Сэруньи, сэры и пэруньи.
Обидно, что... всё, как всегда.
Лежа в объятиях колдуньи
Вам скучно - Ваша в том беда.

Вы загорались - не зажглись.
и ею... прокляты конечно.
могу я сделать Вашу жизнь
до обалдения... белоснежной!
как корабли мы разошлись.

Вы все мечтаете о том,
чтоб Вас от скуки излечили.
приходите в наш теплый дом...
любить, увы, не научили.
запущен скуки метроном.

Колдунья жаждет полюбить.
и дама, и простая дева.
всем хочется любимой быть
а Вам... всё снится... Королева.
с которой никогда не быть.

Скучища! Дамы, господа.
Сэруньи, сэры и пэруньи.
Обидно, что... всё, как всегда.
Вы не смогли зажечь колдунью.
Ей скучно - Ваша в том беда.