Даря Любовь - не стоит жить с насмешкой!

Алёна Полетаева
Не тронул сЕрдца... Так бывает, милый...
А я - хотела! Не поверишь! ОЧЕНЬ!
И неостывший Свет мой Негасимый -
Дарю другому, под покровом нОчи!

И всё неважно! Годы - вперемешку!...
А то, что суждено - ВСЕГДА случится!
Даря Любовь - не стоит жить с насмешкой,
А попытаться Ей помочь раскрыться!

5.1.11.