какая скука, господа!

Людмила Дубинская
в ночи, любовью я горю.
целую Ваши губы, руки.
признания я Вам дарю.
все это делаю со скуки...
я вас почти уже люблю.

какая скука, господа!
я перестал внутри светиться.
всё происходит, как всегда.
чтоб не потухнуть - вновь влюбился...
такая скука, господа!

сегодня обнимая Вас,
зажгу огонь неугасимый.
и потону в пучине глаз.
любой - желает быть любимым.
пускай, хотя бы, и на час.

вы полетите на огонь,
как бабочки, теряя крылья.
себе оставив только боль,
к которой... вы уже... привыкли.
тяжелая досталась роль.

опять в ночи у чьих то ног.
устал с колен я подниматься.
вы шепчете, что я - Ваш Бог!
со скуки. я могу остаться...
какой у заключения срок???

какая скука, господа!
я перестал внутри светиться.
всё происходит, как всегда.
чтоб не потухнуть - вновь влюбился...
такая скука, господа!