Рецензия на Заходи ко мне попить чайку! Иринасова

Галина Пашина
Рецензия на «Заходи ко мне попить чайку!» (Иринасова)

Спасибо за чай, за добро и привет!
Я с мёдом зайду и с вареньем к тебе.
Твой чай мне по нраву и тяжести нет.
Омыла любовью, согрела теплом
И Свет загорелся в сердце моём!