Советы без понтов 2

Валерий Васильев 3
Если вы в своей постели
Вдруг застукали мужчину
И супругу в голом виде,
Но счастливую сейчас.
Не спешите крыть их матом
И спокойно разберитесь
Может это Ваш начальник -
Проверять Вас  приходил.