неотправленное письмо 101 Прости...

Екатерина Саянова 2
 Неотправленное письмо 101
                ПРОСТИ...
             Январь 2006 г.

Заметает. А сердце не лечится.
Это грешное сердце моё.
То погаснет в нём, то засветится
Грустной памяти огонёк.

Прости все прегрешения мои.
Прости мои измены и ошибки,
Все, не тебе дарёные улыбки,
И неутешных слёз моих ручьи.
Всё было без тебя: глухие ночи
И плен тоски, И гречи война,
В мозгу - смятенье стихотворных строчек,
И в небе - Огненные письмена.
Прости мне сумасшествие моё,
Кошмарный бред шальных десятилетий,
И это нежитьё и  небытьё,
Похожее на пустоту столетий.
Прими, не отвергай мою любовь.
Она и так продрогла от сиротства,
Измучена годами сумасбродства,
Она ко мне стучится вновь и вновь.
Так пожалей, НЕ ОТВЕРГАЙ ЛЮБОВЬ.

Я счастлива уж тем,
Что на одной планете
Живу с тобой,
Надежды не тая,
Что мне когда-нибудь
Тебя удастся встретить...
Тогда ещё счастливей
Буду я...

Просто захотелось
Мне тебя увидеть,
Насмотреться на остаток дней.
Просто захотелось
Ночь свою обидеть,
Разорвав потёмки
Светом из очей.
Просто насмотреться,
Просто надышаться
Запахом любимым и родным,
Сердцем отогреться
И лицом прижаться
К долоням мозолистым твоим,
Пальцем прикоснуться,
Взглядом приласкаться,
Повести рукою по кудрям....
Тихо улыбнуться
И навек расстаться,
Раз не суждено
Быть вместе нам...