Полиняла наша жизнь..

Маслова Валентина
Зеленеет за окном... Лето, что ли?!..
Мы давно уж не вдвоём... нету боли...
Чувства замерли в груди... отзвенели...
Не заметила весны... ни капели...
Птицы, с юга прилетев, гнезда свили...
Мы с тобой уже "не есть", только "были"...
Полиняла наша жизнь... краски смылись...
Неужели мы друг другу приснились?!..
Удивляюсь... за окном снова лето...
Где ты ходишь, мой родной?.. Где ты, где ты?..

---