арифметика

Марина Маковецкая
И летят клочки по закоулочкам:
Мы дошли до ручки, мы дошли до ножки.
Всё аккуратно разложено по гробикам, по шкатулочкам.
Выйди вон, у тебя грязные ладошки.
Господи, да что же делать, что же?
В ответ – тишина и конец строчки.
Ты сделан из шагреневой кожи.
Мы невместе, мы – поодиночке.