Я зову тебя счастьем

Василий Демидов
припев:
Я зову тебя"счастьем",
Только время не властно,
Разлучает с тобою отныне,отныне.
Если можешь-прости
И меня отпусти,
Что ещё в жизни может любимей?

Может быть не поздно прошептать:"постой!",
Она бросит мужа и останется с тобой.
У неё был ребёнок-маленькая девочка,
И она боялась потерять её,
Ооо.потерять её.

Я поднял глаза и спросил:"правильно ли я поступаю?",
Только ты не говори,не пугай её словами.
Прости,что папою твоим не стал,
И этот мир так мал,что сердце разорвал,
Ооо.что сердце разорвал.

припев:1

Ангелы востока-запада,севера-юга,
Берегите ей сон,не давая испуга.
И сквозь столетья огибая темноту,
Качайте на руках светлую мечту,
Ооо.светлую мечту.

припев:1