Виртуальная Любовь

Откройте Двери
      ***
Ты не могла жить без Любви?
С ума тебя сводила.
Что кто-то с ней и в облаках,
А вот тебя ? - забыла.
И ты на грех большой пошла,
С чужих миров украла...
Реальная Любовь была? -
А Виртуальной стала.
И ты - ёй душу продала,
Про Совесть позабыла?
И чары магии взяла,
Её *З.а.в.о.р.о.ж.и.л.а*.
Но? - Почему-то в облаках,
Тебя  не принимали.
И все проклятою ~Звездой~,
Ехидно называли.
Любовь даже в чужих мирах,
Л.ю.б.о.в.ь.ю  остаётся.
И также как и у людей?
Нигде не продаётся.
И Виртуальная Любовь,
Не станет настоящей.
Нет сердца в ней? - не бьётся кровь,
И Ангел в ней пропащий.
Покайся ты за тяжкий грех,
Реально раз не любишь.
А Виртуальная как смех?
Её ты позабудешь.

P.S.
Любовь создал для нас всех Бог,
И нам не дал он права?!!
За созданную всем урок?
- Любовь будет - О.т.р.а.в.а!!!

5 января 2011