Действительно старый Арбат

Надежда Флейшман
Фотоцентр "Юпитер"
И старые дома
Переносят меня в прошлое,
Где я носила бы не свитер
А длинное платье и шубу,
Читала чужие стихи
И писала молитвы в альбомы,
Обсуждала с подругами
Тряпки и графов
На ужинах званных и не очень.
Где я бы была не собой
А, впрочем, если бы ты
Был князем,
Была бы верной женой,
А может и светскою
Дрянью.