Я, видно, красавец такой

Андрей Черницын
Я, видно, красавец такой -
Всю жизнь постоянно женюсь!
Не буду скрывать, что дивлюсь
Я женской любви неземной.

Все жёны мои, уходя,
В слезах часто благодарят:
- Какая ж я дура была,
Когда замуж шла за тебя!

Одна от любви заболела,
Скажу по секрету, друзья,
Однажды из-за меня
Повеситься даже хотела...