В переулках Арбата

Надежда Флейшман
По заснеженному центру
Пополам со своею грустью
Твои стихи наизусть.
Ожидаю грядущего, думая о
Прошлом. Копий не бывает,
Но я верю, всё возможно,
И нет совпадений.
Но как понять, почему? И что
Значат события в жизни?
В голове много мыслей,
Но в каждой
Не больше смысла,
Чем в очередном таком вечере,
Когда центр заснежен
И фонари горят
Как свечи.