В роддоме

Любовь Викторовна Лукашина
                Утро твоё первое
                смотрится в окно.
                Вероника Тушнова

Розовое-розовое солнышко в окне,
Как воздушный шарик, поднимается.
Над заросшим садиком небо всё синей,
И моя дочурка просыпается.

Посмотри, хорошая, в Мире чудеса:
Солнце колоколенки касается,
И слышны родившихся деток голоса…
Жизнь и утро только начинаются!

Этот удивительный добрый шумный дом
Каждый день справляет дни рождения.
Солнечные зайчики на лице твоём –
Как надежды лучики бесценные.
                15 августа 2006 г.