Мороз

Соболевская Вероника
Отплакала осень,
Снежные дни.
Мороз обжигает
Изделья свои.

Снежинок, узоры,
Хрустальных плетет.
Зимы здесь просторы
И снег все идет.

Снежные крылья,
Снежинок полет.
Пушистые перья
На землю кладет.

Неповторимо
Природа вершит.
И покрывало
Сверкает, искрит.

Мягко и колко,
Сосулек наряд.
И люди, по белой
Дороге скользят.