Ты мне поверила недавно...

Андрей Марышев
Ты мне поверила недавно...Вроде...полностью ?
Открыл сердечко - дверцу ту, как ключиком.
У рта, там горечь накопилась, в полости.
Ты до сих пор меня безумно мучаешь...

Перед уходом - все на мне отметины
Твои остались. Я собрал их ,кучкою...
Ну как всегда- недавно,вроде,встретились.
Прощанье,поцелуй и- помахала ручкою.

" Люблю тебя" ,послышалось из горлышка.
Мне ожидать звонка теперь и маяться...
Кто знал, что полюблю тебя до донышка?
Да и на нём, ни капли не останется.