Владимир Арсеньев

Александр Белых
1.Дерсу Узала. (В обработке Халтурина. Приморское книжное издательство. Владивосток. 1955. Тираж 100 000.

2. В дебрях Уссурийского края. Приморское книжное издательство.Владивосток. 1961. Тираж 45 000.
    * По Уссурийскому краю
    * Дерсу Узала

3. "Книги, без которых не могу работать". Каталог личной библиотеки Арсеньева. Владивосток. 2005. Тираж 300 экз.

4. Собрание сочинений в 6 томах. В авторской редакции. Т.1 Рубеж. Владивосток. 2007. Тираж 5 000 экз.
     * По Уссурийскому краю
     *Дерсу Узала.

5. Сочинения в шести томах. Т.1. Примиздат. Владивосток 1947. Тираж 10 000 экз.
      * По Уссурийской тайге.

6. Дерсу Узала. Дальневосточное книжное издательство. Владивосток. 1972. Серия "Путешествие по Уссурийской тайге".  Тираж 75 000 экз.

7. По Уссурийскому краю. Дерсу Узала. Романы. Новосибирское книжное издательство. 1994. Тираж 35 000 экз.

8. По Уссурийскому краю. Дерсу Узала. Романы. Новосибирское книжное издательство. 1985. Тираж 100 000 экз.