Гоша и сказки

Лина Храмова
Любит спать под лампой Гоша,
Кот он умный и хороший,
Любит слушать сказки он.
Правда, клонит его в сон.

Не мешайте вы коту,
Почитайте сказку ту!
Вот тогда он замирает...
Тише, Гоша отдыхает...