КОе-что про гостевание и полное разочарование

Александра Огневая
.   
      (вроде как басня).



Лисица Кролика звала
на ужин: будет, мол, халва...
винцо, да славное жаркОе!
"Поговорим... и всё такое..."

Заняв червончик у Хорька,
сгонявши шустро до ларька,
с гостинцем... (как заведено),
явился Кролик на вино.

Входил. ЗдорОвкался... А дАле...
Его давно уж поджидали:
Лисица, Мишка Приймаков,
и пара свешенских волков.

ДуркО (весь в серо-бурых пятнах),
готов уж было на попятный...:
- Дк... а х-ххалва?
- Халвой стращала.
Да вот кормить не обещала.

В жаровню! Жи-во! Повторить?
- Дк... как же? А п-пппоговорить?
- Твои нас ушки покорили!
Ну всё, косой - поговорили...

       *  *  *  *  *

Мораль?
Какая там мораль.
А Вам обедать не пора ль?

.