Я знаю...

Баира
Я знаю, как обнять наедине,
И как пробраться тенью в твои сны.
Я знаю, в чем слабее и сильней,
И почему не искупить вины...

Я вижу твои страхи, злость и боль,
Твои неординарность и тепло.
Я вижу твою будущую роль
В судьбе, с которой так мне повезло.

И я готова много понять,
И, дверь открыв, не повернуть назад,
Но знал бы ты, как может обижать
И ранить в сердце равнодушный взгляд.