Жизнь

Елена Батаева
Любовь не бывает случайной,
Ты скоро это поймешь,
Только тебе известна тайна,
С которою ты живешь.

Бывало трудное время,
Не раз приходилось тужить,
Но если несешь ты бремя,
Все суждено пережить.

Все это ты понимаешь,
И вдруг осеняет мысль,
Что ценностей вовсе не знаешь,
А главная ценность-Жизнь!