Ты продолжаешь жить!

Игорь Ерошенко
 
Натянутые луками
С наживкой на крючках
Удилища…
бамбуковы…
Удилища бамбуковы!…
Мы держим их в руках…

Твой голос слышу явственно…
Ты здесь!... Пусть в стороне…
Так было ли…
ужасное?!
Так было ли ужасное?!

Иль всё приснилось мне

Душа играет…Счастлива!
Форель в воде кружит…
Тебя я вижу…
явственно!
Тебя я вижу явственно!
Ты продолжаешь жить!