Акварели фата...

Яленка
...Акварель между наших сердец...

       Пью из губ твоих нежность...

           Пахнет в воздухе мартом,

               как будто вернулся скворец!


                Между стуков сердец растоплю

                бесконечную снежность!

                Будут спаяны Души,

                как звенья венчальных колец!

                Подвенечное платье

                нежнейшим воздушным наброском

                дарит неба светлейший восторг!

               В глубине – чистота!


           Повстречали мы чувства свои

       в переходе неброском, –

   и стихи эти, в несколько строк –

акварели фата...


 
                30.12.2010

               Вдохновилась акварелью
                Евгения Хоренко
           http://stihi.ru/2010/02/22/4456

иллюстрация
Willem Haenraets "Close harmony"