Зрячий-тот кто понимает, что всё зря

Максим Нечипоренко
1. Что было  построено на все времена, не прошло проверку безвременьем.

2.Больше всего свободы у её продавцов.

3.Бывает, что плоскость взаимопонимания сечёт головы.

4.От ваших окольных вопросов околеть можно...

5.Если власть кричит: "Держитесь!!!", значит надо держаться до последнего.

6.Книга: Мужчина  и Женщина, существование на давальческих условиях.

7.Народные методы лечения болезней власти: нашёптывание и заговор.

8.Занимался самов(г)нушением.

9.О Людоедах;

Людоед не злопамятен. Съест и забудет.

Людоеду раскусить человека раз плюнуть.

Людоеды живут человеком.

Людоед знает человека назубок.

Понять всю полноту человека может только желудок людоеда.

Среди людоедов нет расистов.

Людоеды вегетарианцы предпочитают ботанов.

Как говорят людоеды:"Ничто человеческое мне не чуждо"

Людоед ест за двоих, за себя и за жертву.

10. Не всякий проводник праведник. Веди и не вреди.