Что главное?

Андрей Марышев
Мне первый раз тебе сказать,наверно,нечего.
В молчанье тоже есть своё очарование.
Твой золотой шнурок на шее вечно бы
Перебирал ненаступившим расставанием.

Касался шеи нежной ,недрожаще, пальцами.
И задержался, впадинкой , твоей ключицею.
На грудь спустился...нет,не сжалился,
Когда б опять соприкоснулись лицами.

Бликует твой шнурок ,там тяжесть крестика.
Улыбка у тебя такая...знаешь, славная !
Я знаю, кто любви моей явился крестником.
Люблю тебя.У жизни это главное...