Метро Маяковская art deсo

Мария Клюквина
Когда
жизнь
защёлкнет

в тупой неизбежности

из
" я не вернусь "

сталь браслетов
вокруг,

на
" рук
перекрёсток "

с отчаянной нежностью

не
просто
я
выскочу -

пульсом
взорвусь!