Солнцемажорный вальс

Эндрю Фриз
Зимний день пролетел, и в окно
Снова вечер тихонько стучит.
Но в Душе – так уютно, тепло,
И мелодия нежно звучит.

Закружит снегопад за окном,
Белой скатертью землю укрыв,
А таинственный Солнцемажор
Создаёт необычный мотив.

В этой музыке – нежность и страсть,
В этой музыке – песня без слов.
Ощутима в ней сильная власть.
Автор музыки этой – ЛЮБОВЬ!