В раздумьях...

Стабурагс
На храм Покрова
Пресвятой Богородицы,
В раздумьях
Смотрю из окна.
Он к Богу мосток
И ведут туда улицы,
Где жмутся
Друг к другу дома.
Под пологом ночи,
Спит тихо окраина.
И сон безмятежен
Коль совесть чиста.
И даже собака,
Что где-то залаяла,
Встревожившись светом
Святого Креста.
    


       05.01.2011. Волоколамск