вспомнили

Иван Кудрявцев
Страданий раздавил консоль
когда в последний раз
играл свою на сцене роль
как чувства на показ

судьба сменив наряд проблем
всё  тот же жарит цвет
но в нашу жизнь нежданных тем
ворвался интернет

и вот средь массы новостей
читаю вдруг расказ
что преисполненный идей
работал среди нас

загадочен как сердца крик
в ролях как средь чудес
он хорошо играл но в миг
негаданно исчез......