Где ты?

Екатерина Челдаева
Холодно...Одиноко...

Где ты, моё Солнце?

Бродишь неподалеку?

Светишь другим в оконца?

 
С кем ты, моё Счастье,

Проводишь дни или ночи?

А на душе- ненастье.

Без тебя мне тоскливо очень...


Почему же, моя Радость,

Не развеешь тучи у сердца?

Ведь над ними- лучи солнца...

Я смогла бы тогда согреться...


Или может- сейчас не время?

Мой черёд впереди где-то...

В ожиданьи Любви Настоящей

Эти чаянья канут в Лету...