Новый год настал!..

Валентина Кузьмичева
Здравствуй, здравствуй!..
Утро  раннее!..
Белый снег за моим окном…
Все тропинки и дорожки
Поутру  запорошил он…
Деревья белоснежные стоят,
С опущенными кронами,
Грустят…, им тяжело,
В  хрустальное стекло
Закованы их ветки.
Кругом белым, бело…
Волшебно и таинственно,
Мерцает  серебро…
Припорошил снежок
Страдания, лишения,
Разочарования, невзгоды…
Оставил в прошлом всё.
И Новый год настал!
Встретили радостно его
С  надеждой и мечтами…
Как наша жизнь устроится?
Нам знать неведомо до срока…
Как сложатся дела, судьба…
Лишь ведомо всевышнему,
А что пошлёт он нам,
С вершин своих обетованных,
Всё примем с радостью,
И путь продолжим свой
В делах земных…