Новогоднее

Ева Гущина
Упала снежинка ко мне на ладошку-
Узор идеален, гляжу с восхищеньем ,
Но капелькой стала, прожив лишь мгновенье…
Опять Новый год, только грустно немножко.

Зима одарила большими снегами,
Надежной лыжней, ледяными горами,
Забавами, звездным дождем вечерами,
Взамен попросив, чтоб подольше быть с нами.

Лети, Новый год, наступай и главенствуй!
Пусть сбудется все, что весомо и важно!
Войдем в новый день и легко, и отважно,
Чтоб вновь ощутить: жизнь-само совершенство.
               

                30.12.10