Ночь влюблённых кораблей... Мои рецензенты

Натали Самоний
НОЧЬ ВЛЮБЛЁННЫХ КОРАБЛЕЙ, http://www.stihi.ru/2009/12/14/4794

Сладкий вечер спустился в ладони,
Звёздным взглядом нежность даря.
В страсти ночи сегодня утонем,
Словно парусных два корабля.

В душах-трюмах чувств наших злато
Пред рассветом лишь ляжет на дно...
Мы друг другом безмерно богаты -
Это счастье судьбою дано.

Вечер тихо спустился в ладони...
Как затишье пред штормом любви.
Мы друг в друге сегодня утонем,
Как влюблённые в жизнь корабли.

Натали САМОНИЙ, 14.12.09 г.

Рецензия на «Ночь влюблённых кораблей» (Натали Самоний)

А можно и так:

Владимир Маяковский

ВОЕННО-МОРСКАЯ ЛЮБОВЬ

По морям, играя, носится
с миноносцем миноносица.

Льнет, как будто к меду осочка,
к миноносцу миноносочка.

И конца б не довелось ему,
благодушью миноносьему.

Вдруг прожектор, вздев на нос очки,
впился в спину миноносочки.

Как взревет медноголосина:
"Р-р-р-астакая миноносина!"

Прямо ль, влево ль, вправо ль бросится,
а сбежала миноносица.

Но ударить удалось ему
по ребру по миноносьему.

Плач и вой морями носится:
овдовела миноносица.

И чего это несносен нам
мир в семействе миноносином?

1915

Успехов!

Ал Еф   12.08.2010 23:59   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

СПАСИБО АВТОРУ АЛ ЕФ - http://www.stihi.ru/avtor/freifeld

Рецензия на «Ночь влюблённых кораблей» (Натали Самоний)

Ночь давно влюблённых кораблей -
В тихой гавани фрегат и каравелла,
Она выбрала Его из королей,
Стала его верной Королевой !!!!

С Наступающим,

Anatoli Popov   29.12.2009 09:18   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

СПАСИБО АВТОРУ Anatoli Popov - http://www.stihi.ru/avtor/grenoble