Мой генерал...

Елена Мазненко
А ты ..хитрец..мой мудрый генерал..
тебе к лицу..все..что другим не личит..
И платье..словно завтра карнавал..
и фрак..на голый торс..сменил обличие..

И палочкой волшебной..как факир..
меняешь почерк..вздох и настроение..
Но сколько б..милый..ты так не шутил..
Не поменяется души моей давление..

Hush up..gloss over..keep silent..
не надо камни под себя грести..
Ты в гневе..милый..так неотразим..
в бою мундирчик твой непобедим..

Thats all, game over,smile please
расслабся ты лишь мой каприз
мой воздух..Солнце..что в окно
...шутить не каждому дано...

To turn over a new leaf...