Я люблю быть чужой

Ксения Малых
Я люблю быть чужой в элегантности белого танца.
Я играю с душой, но пою ей земные романсы.
Я со всеми, ни с кем в  то же время. Печально....
Я другая? Нет, просто явилась случайно....