ты...

Злюкаивредина
Кто ты, я сама не знаю.
Лишь одну вещь понимаю,
Что таких как ты на свете
Уже больше точно нету.

Ты похожь на клад бесценный,
И такую драгоценность
Чтоб найти и откопать
Много времени отдать.

И желаю я тебе,
Чтоб нашлась в твоей судьбе
Та, что клад этот узнает
И скорее раскопает,

Будет очень дорожить,
Восхищаться и ценить,
С кем гармонию найдёшь,
Свое счастье обретёшь.


26.12.2010