Поздравляю всех читателей с Рождеством!!!

Жанна Безкорсая
 
  Рождество –
Звезда для всех!
У неё запасы света.
Чувствуя  знаменье это
всех грехов  плетётся шлейф.

 Рождеством
земля укрыта
словно Божьей светлой  свитой!
Ожидая разных чуд
души – 
праздничный сосуд!

Новый свет
на нас глядит
со звезды небес бескрайних,
будто   храм
с живою тайной,
с царств любви и чистоты.
 
Пусть звезда своим ключом,
Вам
откроет это утро,
разливая  в сердце мудрость
тёплым солнечным лучом!