Нам придали ускорение

Ксения Малых
Нам придали ускорение
Пинком в больные спины
И невозможно различить теперь,
Кто прав, кто виноват.
А за забором улицы гремит столпотворенье
И есть только одна мечта –
Больничная кровать.

Нет, бросьте, мы не гордые!
Нам хватит коридора,
В котором, волей случая, придётся умереть.
И с плеч падут те головы,
Что на клейме позора
Оставили по росчерку багровым цветом «СМЕРТЬ».

[20/VIII/2008]